16+
27 апреля 2016 10:01

Севастополь до конца дня будет испытывать нехватку электроэнергии до 10 МВт - «Севастопольэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 27 апреля. Крыминформ. Севастополь получил от «Крымэнерго» суточный лимит электроэнергии в объеме 176 МВт. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил технический директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Виктор Шульженко.

«В течение предыдущих суток лимит электроэнергии задавался городу в объеме 180 МВт. Вечер прошли без отключений. С 4 утра сегодня лимит задан в объеме 176 МВт в связи с проведением работ на энергосистеме в Северо-Восточном Крыму», – сказал Шульженко.

При этом он отметил, что с учетом нынешней среднесуточной температуры около 10 градусов тепла этого объема не хватит для прохождения вечернего максимума нагрузок. «Дефицит электроэнергии сегодня составит приблизительно 10 МВт», – пояснил Шульженко, добавив, что ограничения, введенные «Крымэнерго», продлятся до 23.00.

«Мы будем предлагать сократить количество троллейбусов на линии и запустить часть дизель-генераторных установок», – уточнил технический директор.

Шульженко также сообщил, что в высоковольтных сетях «Севастопольэнерго» произошла одна авария, которая устранена в нормативные сроки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости