16+
27 апреля 2016 09:25

Севастополец проведет 12,5 лет в колонии строгого режима за половые преступления в отношении двух девочек

АА Распечатать

Севастополь, 27 апреля. Крыминформ. Суд приговорил жителя Севастополя к 12,5 годам лишения свободы за совершение половых преступлений в отношении двух восьмилетних девочек. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

По информации пресс-службы, севастополец 1987 года рождения совершил половые преступления в отношении двух несовершеннолетних девочек в январе 2014 года и в сентябре 2015-го. Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и назначил наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с возможностью контакта наедине с несовершеннолетними на срок 10 лет и с ограничением свободы на срок 2 года.

«Суд также удовлетворил гражданский иск потерпевшей о возмещении морального вреда на общую сумму 150 тыс рублей. Моральный вред второй потерпевшей был возмещен в том же размере до вынесения приговора», – отметили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости