16+
26 апреля 2016 19:19

«Аэрофлот» распродал почти все летние билеты в Крым по фиксированному тарифу

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. «Аэрофлот» распродал почти все билеты в Крым по фиксированному тарифу – согласно данным системы бронирования на сайте авиаперевозчика, доступными в этом направлении остаются только несколько билетов на конец августа. Об этом сообщает «Газета.ru» со ссылкой на собственный источник в «Аэрофлоте».

Собеседник издания подтвердил, что практически все билеты по фиксированному тарифу на лето раскуплены, и напомнил, что фиксированный тариф на перелеты в Крым применяется только на рейсах «Аэрофлота», а цена на билеты «дочек» авиаперевозчика незначительно выше, чем у него самого.

Впервые единый тариф на перелет в Крым был введен «Аэрофлотом» в 2014 году. В 2016-м он сохранился, но вырос в цене по сравнению с предыдущими годами – 8,5 тыс руб туда-обратно и 5,1 тыс руб в одну сторону против 7,5 тыс руб туда-обратно и 4 тыс руб в одну сторону в 2014 и 2015 годах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости