16+
16 апреля 2014 08:12

Фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова построит в Севастополе мечеть

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Региональный общественный фонд /РОФ/ имени Ахмат-Хаджи Кадырова выделит средства на строительство мечети в Севастополе. Об этом сообщил Рамзан Кадыров на одной из своих официальных страниц в соцсетях.

По его словам, в "Севастополе местная мусульманская община обратилась с просьбой помочь в ремонте старой мечети". В этой связи президент РОФ "приняла решение удовлетворить это пожелание, а также в дар Городу-герою Севастополю построить красивую и вместительную мечеть", добавил Кадыров.

В конце февраля 2014 года глава Чечни сообщил, что татары Крыма собираются построить мечеть и назвать ее именем Ахмата-Хаджи Кадырова. В августе 2010 года в селе Воинка Красноперекопского района Республики Крым состоялось открытие мечети вместимостью более 200 человек, которая также была построена на средства регионального общественного фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости