16+
26 апреля 2016 18:20

Аксёнов приветствовал решение Верховного суда Крыма о признании меджлиса экстремистской организацией

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов считает, что запрет деятельности меджлиса положит конец попыткам зарубежных организаций дестабилизировать ситуацию на полуострове. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Глава республики поприветствовал решение Верховного суда Крыма о признании меджлиса экстремистской организацией и запрете его деятельности и отметил, что эта структура полностью утратила авторитет и влияние в крымско-татарском сообществе.

«Эта организация является площадкой для распространения экстремистских идей и ведения подрывной работы против России и Крыма. Зарубежные хозяева меджлиса пытались использовать эту структуру для разжигания ненависти и дестабилизации обстановки на полуострове. Судебный запрет положил этим попыткам конец», – считает Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости