16+
26 апреля 2016 18:20

Аксёнов приветствовал решение Верховного суда Крыма о признании меджлиса экстремистской организацией

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов считает, что запрет деятельности меджлиса положит конец попыткам зарубежных организаций дестабилизировать ситуацию на полуострове. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Глава республики поприветствовал решение Верховного суда Крыма о признании меджлиса экстремистской организацией и запрете его деятельности и отметил, что эта структура полностью утратила авторитет и влияние в крымско-татарском сообществе.

«Эта организация является площадкой для распространения экстремистских идей и ведения подрывной работы против России и Крыма. Зарубежные хозяева меджлиса пытались использовать эту структуру для разжигания ненависти и дестабилизации обстановки на полуострове. Судебный запрет положил этим попыткам конец», – считает Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости