16+
26 апреля 2016 17:45

Оператор Керченской паромной переправы готовится к наплыву туристов на майские праздники

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Единый оператор Керченской паромной переправы ООО «Морская дирекция» ожидает наплыва туристов на майские праздники, в связи с чем просит грузоперевозчиков не направлять фуры в порт «Кавказ» 30 апреля-1 мая и в порт «Крым» – 9-10 мая. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в «Морской дирекции».

«Мы прогнозируем увеличение пассажирского потока в направлении из порта «Кавказ» 30 апреля-1 мая и в обратном направлении – 9-10 мая», – сообщили в «Морской дирекции» и уточнили, что пассажиропоток в эти дни может увеличиться в связи с наплывом туристов, желающих провести майские праздники в Крыму.

В «Морской дирекции» добавили, что грузоперевозчикам рекомендовано не направлять фуры на переправу в эти дни.

Ранее в компании «Интернет-Билет», произведя анализ статистики раннего бронирования авиабилетов и поисковых запросов на майские праздники, сообщили, что Крым стал лидером среди внутренних российских рекреационных направлений. О том, что майские праздники будут одними из лучших по загрузке объектов размещения за последние годы заявил и министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий. По данным минкурортов Крыма, отдых на майские праздники в Крыму обойдется в среднем в 2,3 тыс руб в сутки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости