16+
26 апреля 2016 17:10

Ялтинский любитель граффити зачистил свои рисунки и покрасил дополнительную стену

АА Распечатать

Ялта, 26 апреля. Крыминформ. Любитель граффити попался в руки полицейских и сотрудников отдела муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты в ходе их совместного рейда по городу. Об этом сегодня сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству Станислав Коваленко.

По его словам, нарушителем оказался совершеннолетний местный житель, который разрисовывал стены жилого здания на углу улиц Заречной и Севастопольской. «Сотрудниками полиции установлена личность гражданина, а работниками нашего отдела составлен административный протокол за нарушение п. 10.1.21 Правил благоустройства муниципального образования», – рассказал Коваленко и добавил, что на следующий день силами самого нарушителя стена дома приведена в первоначальный вид.

Представитель администрации города добавил, что хулиган также в качестве исправительных работ очистил от граффити и покрасил ещё одну стену, расположенную напротив места, где рисовал он сам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости