16+
26 апреля 2016 16:51

Украинский фонд гарантирования вкладов выставил на продажу крымские активы ликвидированного банка «Надра» Фирташа

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Украинский Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставил на электронные торги четыре нежилых помещения в Крыму, принадлежавшие ликвидированному банку «Надра» олигарха Дмитрия Фирташа, для погашения долгов перед вкладчиками. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте банковского учреждения.

«Уполномоченное лицо ФГВФЛ на ликвидацию ПАО «КБ «Надра» объявляет аукцион по реализации активов, состоящих на балансе банка, который будет проводиться на электронной торговой площадке государственного предприятия «Сетам», – говорится в сообщении.

Согласно информации, размещённой на сайте банка, на аукцион выставлены четыре помещения в Керчи, Севастополе, Евпатории и Джанкое. Общая начальная стоимость выставленного на торги имущества – почти 10,5 млн грн (около 30 млн руб).

Национальный банк Украины отозвал банковскую лицензию и ликвидировал принадлежащий Фирташу банк «Надра» ещё в июне прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости