16+
26 апреля 2016 15:51

Феодосийские власти разработают памятки, разъясняющие отличия нестационарных коммерческих объектов от капитальных

АА Распечатать

Феодосия, 26 апреля. Крыминформ. Феодосийские власти разработают памятки, с помощью которых будут разъяснять предпринимателем, выходящим на аукционы, что такое нестационарный коммерческий объект и в чем его отличие от капитального строения. С такой инициативой в рамках аппаратного совещания выступила глава Феодосийского муниципалитета Светлана Гевчук.

«Люди выигрывают конкурсы на размещение нестационарных объектов, нужно разработать памятку для того, чтобы они понимали, что это такое. Потому что мы сейчас на месте нестационарных часто имеем капитальные объекты», – сказала Гевчук.

По мнению первого заместителя главы администрации Феодосии Дмитрия Ачкасова, такая инициатива поможет предпринимателям избежать дополнительных затрат на демонтаж объектов после завершения срока действия договоров на их размещение. «Все, кто идет на аукцион, должны понимать, что, когда закончится срок договора, может выиграть любой другой человек, и тогда объект придётся убрать. Все должны понимать, что, выиграв аукцион единожды, они не получают для себя какой-то приоритет навсегда», – заявил Ачкасов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости