16+
26 апреля 2016 13:57

Феодосийские власти организуют онлайн-трансляции аукционов и открытых совещаний

АА Распечатать

Феодосия, 26 апреля. Крыминформ. Власти Феодосии приняли решение организовать видеосъемку и онлайн-трансляции аукционов и открытых совещаний, чтобы показать прозрачность и честность своей работы. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

«Мы сейчас заключаем договоры на онлайн-трансляции, устанавливаем камеры. Потому что, на мой взгляд, домыслы людей рождаются тогда, когда они не получают информацию в достаточном объеме. Поэтому мы решили максимально открыть двери власти, чтобы все вопросы были исчерпаны», – сказал он.

По словам главы феодосийского управления по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг Лидии Щербаненко, видеозапись аукционов проводится уже в настоящий момент. «Уже сейчас ведётся запись каждого аукциона, камеры записывают зал и комиссию. Просто некоторые организации изобретают разные придумки, пишут в прокуратуру, потом прокуратура отвлекает нас, сама отвлекается, пересматривая по 300 заявлений. Пусть присутствуют желающие на любом нашем аукционе. Мы любую общественную организацию можем ознакомить со всеми заявлениями. У нас все в порядке», – заявила Щербаненко.

По словам Ачкасова, такая политика прозрачности уже сегодня приносит результаты. «Феодосийцы уже понимают, что процедура максимально честная, идут на аукционы. У нас число заявок на один лот достигает более 20 штук. Это говорит о честной конкуренции. Это должно неминуемо привести к улучшению показателей доходов бюджета», – заключил первый заместитель главы администрации Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости