16+
26 апреля 2016 12:50

Евпаторийское муниципальное предприятие после вмешательства прокуратуры погасило 700 тыс руб долга по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Муниципальное унитарное предприятие «Заозёрное» в Евпатории по предписанию прокуратуры начало погашение долгов по зарплате, выплатив сотрудникам свыше 700 тыс рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Прокурор города внес в адрес директора предприятия представление и по результатам его рассмотрения задолженность частично погашена, 56 работникам выплачено заработанное за январь в размере свыше 700 тыс рублей», – сообщили в пресс-службе.

По информации надзорного ведомства, всего у предприятия перед сотрудниками образовалась задолженность по заработной плате за январь-февраль в размере 1,8 млн рублей. При этом директор не информировал органы государственной статистики о наличии просроченной задолженности, таким образом скрывая ее. В прокуратуре также отметили, что директор предприятия оштрафован на 12,5 тыс рублей за административные правонарушения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости