16+
26 апреля 2016 12:01

Мининформ отчитался о демонтаже 93% незаконных рекламных конструкций в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым отчиталось о демонтаже 93% незаконных рекламных конструкций. Эту цифру сегодня в ходе заседания Совета министров РК озвучил первый заместитель министра информации Крыма Сергей Зырянов.

«На территории Республики Крым были размещены 5 631 рекламная конструкция, из которых 3 817 (68%) были установлены и эксплуатировались без разрешений, т.е. незаконно. Демонтаж был начат в 2015 году. Общее количество демонтированных рекламных конструкций составляет 3 523 (93% от общего количества незаконных объектов). Осталось демонтировать чуть больше 200 рекламных конструкций, в основном мелкоформатных», – информировал Зырянов.

Он добавил, что работы по сносу незаконной рекламы завершены в 21 муниципалитете Крыма. Избавиться от остатков нелегально размещенных рекламных объектов предстоит властям Симферополя, Керчи, Бахчисарайского и Симферопольского районов. При этом, по словам Зырянова, более трети незаконной рекламы собственники снесли самостоятельно.

По состоянию на начало октября прошлого года в Крыму было демонтировано две трети незаконных рекламных объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости