16+
26 апреля 2016 11:23

Более сотни билбордов, посвященных Дню Победы, появятся на улицах Севастополя – департамент архитектуры

АА Распечатать

Севастополь, 26 апреля. Крыминформ. Улицы, площади, парки и скверы Севастополя будут заполнены социальной рекламой, посвященной 9 мая. Об этом на заседании правительства Севастополя заявил замдиректора департамента архитектуры и градостроительства Андрей Попов.

«В рамках празднования Дня Победы будет размещена социальная реклама в количестве 107 постеров на конструкциях типа билборд, 50 постеров на конструкции типа ситилайт. Планируется размещение 2 тысяч плакатов формата А1 и А3 на общественном транспорте», – сказал Попов.

Он также сообщил, что совместно с департаментом городского хозяйства будут размещены 5 тематических арок в Парке Победы вдоль основной аллеи, стела перед памятником героям-подводникам, 6 флаговых композиций вокруг памятника Георгию Победоносцу и 2 флаговые композиции на пл. Восставших. «Социальная реклама, связанная с празднованием Дня Победы, будет установлена до 1 мая», – уточнил Попов.

25 апреля директор департамента городского хозяйства Андрей Демин заявил, что коммунальщики Севастополя намерены высадить более 70 тысяч цветов в различных районах города к 9 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости