16+
26 апреля 2016 09:41 Бизнес

«ГЕНБАНК» начал массовую эмиссию карт «Мир»

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. «ГЕНБАНК» приступил к массовому выпуску карт национальной платежной системы «Мир». Об этом сообщает пресс-служба банка.

По данным пресс-службы, разработанные в России на основе отечественных технологий карты «Мир» соответствуют всем требованиям мировых стандартов безопасности. «Клиенты «ГЕНБАНКа» могут выбрать три типа карт ПС «Мир» из линейки розничных продуктов банка – Дебетовая (Электронная), Дебетовая с овердрафтом (Классическая) и Премиальная с овердрафтом (Золотая)», - отметили в банке.

Карты «Мир» также предназначены для выдачи работникам бюджетной сферы, пенсионерам, студентам. Заработная плата, выплаты социального характера (пенсии, пособия, стипендии) будут перечисляться на банковские карты платежной системы «Мир» в точном соответствии с Федеральным законодательством РФ. До конца года банк планирует выпустить не менее 150 тыс карт для жителей полуострова.

В начале марта 2016 года «ГЕНБАНК» раскрыл свои сети банкоматов и терминалов для приема и обслуживания карт национальной платежной системы «Мир». Оформив банковскую карту платежной системы «Мир» в любом отделении «ГЕНБАНКа», клиент сможет без всяких ограничений снять наличные в банкоматах или терминалах (более 600 на территории Крыма), расплатиться в одном из 1500 торгово-сервисных предприятий.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 180 отделений, установлено более 360 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1100 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости