16+
26 апреля 2016 09:23

Руководитель евпаторийского филиала «Крым БТИ» уволился после скандала с передачей детского лагеря в частную собственность

АА Распечатать

Симферополь, 26 апреля. Крыминформ. Руководитель евпаторийского филиала «Крым БТИ» Владимир Водовозов написал заявление об увольнении после скандала с детским пионерлагерем «Чайка», 3,5 га земли с 10 корпусами которого были незаконно оформлены в частную собственность. Как сообщили в пресс-службе Государственного комитета по госрегистрации и кадастру Крыма, факт нарушения был выявлен в ходе совместной проверки сотрудников Госкомрегистра и ГУП РК «Крым БТИ».

«Все материалы отправлены в Следственный комитет Российской Федерации по Республике Крым. На данный момент известно, что правоохранительные органы завели уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение», – сообщил глава Госкомрегистра Александр Спиридонов, уточнив, что санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости