16+
25 апреля 2016 21:13

Власти Севастополя не допустят в городе гей-пропаганды - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 25 апреля. Крыминформ. Власти Севастополя и горожане не дадут провести в городе мероприятия, направленные на гей-пропаганду. Об этом Крыминформу заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя такие намерения отдельных людей.

«Я считаю, что даже мысли о публичном появлении гей-сообщества в Севастополе являются оскорбительными для жителей и самого города. Севастопольцы возмущены этой провокацией», - сказал Меняйло.

При этом он отметил, что горожане «стоят на защите наших традиций и духовных ценностей и требуют уважительного отношения к ним». «Пока я губернатор - вместе с севастопольцами буду защищать истинные ценности русского народа. Мы не допустим гей-парадов в нашем славном городе - герое».

Ранее сегодня активисты российского ЛГБТ-движения подали заявки на проведение гей-парадов в Ялте и Севастополе. Об этом на своей странице сети «ВКонтакте» написал основатель московского гей-прайда и неформальный лидер ЛГБТ-движения в России Николай Алексеев. «Ждём реакции властей Севастополя и Ялты! Заявки на гей-парады поданы-то и там!» - написал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости