16+
25 апреля 2016 18:24

Патриотический центр «Ночных волков» должен стать неформальным «Артеком» – Хирург

АА Распечатать

Симферополь, 25 апреля. Крыминформ. «Ночные волки» планируют создать на горе Гасфорта панораму истории России и превратить свой центр «Патриот» в неформальный «Артек». Об этом сегодня в ходе видеомоста Москва – Симферополь заявил президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов.

«В рамках патриотического туризма это будет один из основных объектов будущего Севастополя и всего Крыма. Он станет новым неформальным «Артеком», – заявил Хирург.

Он также сообщил, что рельеф горы Гасфорта должен стать панорамой российской истории.
«Я хочу превратить вид на гору с федеральной трассы в панораму истории России. Сама природа создала на горе пять гигантских ступеней, которые повторяют пять имперских смыслов Российского государства, и мне бы хотелось превратить их в гигантскую панораму, которую могли бы увидеть все», – добавил он.

Проект патриотического центра, по словам Хирурга, будет готов только к лету. «Что касается самой горы Гасфорта, у нас не прекращается деятельность по реализации проекта, но он ещё разрабатывается и будет представлен к лету, – рассказал Хирург. – Сейчас в проекте запланированы и музейный комплекс, и комплекс концертных площадок, несколько сцен, на которых будут проходит разные действа».

Он также сообщил, что в районе Гасфорты уже установлена раритетная военная техника и «Ночные волки» проводят экскурсии для крымских школьников и туристов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости