16+
13 марта 2014 14:41

Константинов не ожидает серьезных проблем с правопорядком в день референдума

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов не ожидает серьезных провокаций 16 марта в день проведения референдума о присоединении к России. Об этом он заявил журналистам.

"Крупных провокаций в этот день мы не ожидаем, а мелкие возможны. Провокаторы могут пересечь границу, но я надеюсь, что ничего этого не будет. Большую работу ведут правоохранительные органы, силовые структуры и отряды самообороны", - сказал он.

По его мнению, обстановка в день голосования в республике будет безопасной. "Уже сегодня избирательные участки под охраной, бланки для голосования тоже, особых проблем мы пока не видим", - добавил Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости