16+
15 апреля 2014 20:08 Севастополь

Врио губернатора Меняйло намерен сформировать правительство Севастополя после выборов в городское заксобрание

АА Распечатать

Севастополь, 15 апреля. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло намерен сформировать правительство города после выборов в местное Законодательное собрание, которые должны состояться в сентябре.

"Будут избраны органы законодательной власти, которые потом утвердят соответствующие органы исполнительной власти всех уровней. В том числе и муниципальных округов", - заявил Меняйло журналистам.

До сентября он намерен работать с существующей городской администрацией, однако не исключает, что некоторые кадровые изменения могут произойти уже в ближайшее время.

"Чтобы кого-то приметить, нужно посмотреть на человека и его деловые качества, - сказал Меняйло, - Сейчас я буду работать с теми, кто есть. Но это не значит, что кадровых изменений не будет, в том числе, и в ближайшее время. Подходы и критерии следующие: человек, который работает в команде, должен быть кристально чистым, чтобы он был достоин и мог в ней работать".

Меняйло также отметил, что кандидатуры членов регионального правительства будут утверждаться не кулуарно, а аргументировано, в соответствии с действующим законодательством. "Чтобы не наломать дров, чтобы на место старой команды, которая не была рабочей, не пришла такая же новая команда", - сказал Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости