16+
25 апреля 2016 14:12

Алуштинская управляющая компания выплатила сотрудникам более 2,5 млн руб долга по зарплате после проверки прокуратуры

АА Распечатать

Симферополь, 25 апреля. Крыминформ. Почти две сотни сотрудников муниципального унитарного предприятия Алушты после проверки прокуратуры смогли получить более 2,5 млн руб заработной платы, которую задолжало руководство предприятия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Алушты провела проверку соблюдения трудового законодательства МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства». Установлено, что руководство предприятия не выполнило обязательства перед работниками, не выплатив им своевременно заработную плату за февраль 2016 года. Сумма невыплаченных средств составила свыше 2,5 млн рублей», – отметили в пресс-службе.

По результатам представления прокуратуры в адрес директора предприятия долг был полностью погашен.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости