16+
25 апреля 2016 13:33

Севастополец проведет три года в колонии-поселении за ДТП со смертельным исходом

АА Распечатать

Севастополь, 25 апреля. Крыминформ. Ленинский районный суд Севастополя на основании доказательств прокуратуры приговорил Дмитрия Витюка к трем годам лишения свободы за совершение дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

«Установлено, что 17 августа 2015 года Витюк, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, допустил столкновение с автомобилем марки ВАЗ 111830, который проезжал нерегулируемый перекресток. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю автомобиля ВАЗ, мужчине 1982 года рождения, причинены тяжкие телесные повреждения, повлекшие его смерть», – уточнили в ведомстве.

Согласившись с доводами прокуратуры, суд назначил виновному лицу наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на срок 3 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости