16+
15 апреля 2014 20:06 Севастополь

И.о. губернатора Севастополя Меняйло призвал горожан перейти от политических демонстраций к наведению порядка

АА Распечатать

Севастополь, 15 апреля. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло в числе первоочередных задач городских властей видит борьбу с коррупцией и снятие социальной напряженности. Общаясь сегодня с журналистами, он призвал население "прекратить заниматься политическими движениями".

"Давайте займемся делом, наведем элементарный порядок в городе - сказал он. - Я уже не говорю о тех глобальных концепциях, которые мы будем отстаивать перед правительством Российской Федерации. Перестанем ходить на демонстрации. Иногда непонятно, почему люди в каждом шаге пытаются искать какую-то подоплеку. Не надо искать надуманных врагов. На сегодняшний день у нас есть поддержка федерального центра".

По его мнению, негативные настроения в Севастополе сейчас подогреваются искусственно. "Да, есть объективные причины для социальной напряженности, - сказал Меняйло. - Но есть и субъективные условия, которые подогреваются непонятно кем, как и для чего. Надеюсь, что энергия севастопольцев сейчас войдет в правильное русло. Мы с вами наведем порядок и победим уже не политически, а в том числе экономически".

Меняйло предложил севастопольцам решать насущные проблемы через обращения к власти, а не митингами и демонстрациями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости