16+
25 апреля 2016 11:30

Сотрудники «Железнодорожного жилсервиса» Симферополя решили проблему отсутствия дорожного покрытия в одном из дворов при помощи 10 тонн щебня

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Симферополя

Симферополь, 25 апреля. Крыминформ. Сотрудники симферопольского муниципального унитарного предприятия «Железнодорожный жилсервис» отреагировали на просьбу жильцов дома по ул. Толстого, 6 решить проблему отсутствия во дворе дорожного покрытия, засыпав участок 10 тоннами щебня. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

«Жильцы дома, расположенного по улице Толстого, 6, обратились с просьбой решить многолетнюю проблему – отсутствие дорожного покрытия при въезде во двор. По словам жильцов, во время дождя на данном участке дороги невозможно передвигаться ни пешеходам, ни автомобилям. В ходе изучения сложившейся проблемной ситуации на месте было принято решение осуществить отсыпку участка дорожного полотна щебнем с последующей трамбовкой», – указано в сообщении.

По данным администрации, на решение проблемы отсутствия асфальта понадобилось 10 тонн щебня.

В начале марта в крымской столице стартовал ямочный ремонт дорог.

В Симферополе разработана программа благоустройства придомовых территорий «Столичный дворик». Объем ее финансирования по данным, озвученным год назад, должен составлять 640 млн руб. Однако по словам главы администрации Геннадия Бахарева, в данный момент средства на реализацию программы отсутствуют.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости