16+
25 апреля 2016 10:30

Крымчанин может лишиться свободы на пять лет за угон бывшего своего авто

АА Распечатать

Симферополь, 25 апреля. Крыминформ. Житель Кировского района Крыма попал в поле зрения правоохранителей по подозрению в угоне автомобиля, который он ранее продал своему приятелю. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть ОВД обратился сельский житель с заявлением о хищении принадлежащего ему автомобиля. Полицейским потерпевший пояснил, что угнанную машину он обнаружил разбитой на автодороге за селом. Транспортное средство он приобрел в конце прошлого года у своего знакомого», – пояснили в полиции.

Сотрудники уголовного розыска в течение суток установили подозреваемого в угоне, которым оказался 23-летний бывший владелец автомобиля. «В соответствии с санкцией ст. 166 ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации, за неправомерное завладение чужим транспортным средством предусмотрено наказание от штрафа в размере до 120 тыс рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года до лишения свободы на срок до пяти лет», – заключили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости