16+
24 апреля 2016 12:25

Сборная Крыма по регби проиграла в товарищеском матче сборной городов Золотого кольца России

АА Распечатать

Севастополь, 24 апреля. Крыминформ. Сборная Крыма по регби проиграла в товарищеском матче сборной городов Золотого кольца России. Эта встреча состоялась 23 апреля в Севастополе. 

Как сообщил Крыминформу представитель Федерации регби Крыма Велор Меситский, гости победили со счётом 40:34.

«Поединок прошёл в равной борьбе, – рассказал Меситский. – Наша команда вполне могла добиться успеха, но помешали излишние эмоции».

За сборную Крыма сыграли регбисты из Симферополя и Феодосии, а за коллектив Золотого кольца России – представители четырёх клубов из древних русских городов. По словам собеседника Крыминформа, в планах Федерации регби Крыма – дальнейшее развитие сборной.

Регби - контактный командный вид спорта. Регбийный матч - это соревнование двух команд, каждая из которых представлена пятнадцатью полевыми игроками. На лицевой линии поля находятся Н-образные ворота, а за лицевыми линиями поля расположены зачётные зоны команд. Основной задачей каждого из соперников является поражение ворот (удар выше перекладины) или занос мяча в зачётную зону оппонента. Правилами допускается касание мяча руками, что и обуславливает главное отличие регби от футбола. При этом на игру руками налагается ограничение: мяч не может быть передан руками, если принимающий игрок находится ближе к зачётной зоне соперника, чем пасующий.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости