16+
23 апреля 2016 15:20

Аэропорт Симферополь получил статус федерального

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Международный аэропорт Симферополь вошёл в перечень воздушных гаваней федерального значения. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на сайте российского правительства.

«К аэропортам федерального значения отнесены аэропорты, необходимые для организации воздушного сообщения между городами федерального значения Москвой, Санкт-Петербургом, Севастополем и административными центрами (столицами) субъектов федерации, а также международные аэропорты», – уточняется в документе.

В перечень включены четыре аэропорта городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, 57 международных аэропортов административных центров (столиц) субъектов федерации, 13 аэропортов административных центров (столиц) субъектов федерации, не имеющих статуса международных, 17 международных аэропортов, не относящихся к административным центрам (столицам) субъектов федерации. Распоряжение правительства подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости