16+
23 апреля 2016 14:25

Витко не получал никаких писем с обвинениями от прокуратуры Украины – пресс-служба ЧФ

АА Распечатать

Москва, 23 апреля. Командующий Черноморским флотом (ЧФ) России Александр Витко не получал от украинской прокуратуры никаких писем с обвинениями. Так в пресс-службе флота прокомментировали сообщения Генпрокуратуры Украины о том, что 18 апреля Витко якобы было вручено отправленное заказным письмом официальное обвинение, передает ТАСС.

«Никаких писем, «подозрений» или бандеролей командующий Черноморским флотом, конечно же, не получал. И даже не знал об их существовании», – сообщил представитель пресс-службы ЧФ.

Накануне пресс-служба украинской Генпрокуратуры сообщила, что Главная военная прокуратура Украины отправила командующему Черноморским флотом РФ Александру Витко уведомление о подозрении в совершении особо тяжких преступлений в отношении этой страны и вызов на допрос при помощи курьерской службы международной доставки Dimex. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости