16+
15 апреля 2014 19:38 Севастополь

Алексей Чалый исключил возможность своего участия в выборах губернатора Севастополя в ближайшие пять лет

АА Распечатать

Севастополь, 15 апреля. Бывший исполняющий обязанности губернатора Севастополя Алексей Чалый завил, что не намерен участвовать в ближайших выборах главы региона. Он пояснил, что хотел бы уделить больше внимания стратегическому развитию Севастополя.

"Задача управления стратегическими проектами - это не задача на полгода. Я думаю, что основные изменения должны произойти в Севастополе в течение пяти лет, - сказал Чалый. - Если мне будет доверено такую задачу решать или активно в ней участвовать, то мне это гораздо интереснее. И вопрос даже не в том, что интереснее, а в том, что я буду в ней полезнее, чем в текущей работе губернатора".

Вопросы стратегического развития Севастополя, которыми намерен заниматься Чалый, по его словам, являются не менее значимыми, чем вопросы текущей жизни города. "Совершенно очевидно, что бюджет развития Севастополя теперь будет, видимо, соизмерим с бюджетом содержания, - отметил Чалый. - Если эту деятельность не контролировать и не организовывать, то мы получим набор некоторых дорогих заплаток. Они приведут к тому, что вместо комфортного города мы получим нечто дорогое, но не очень приятное для людей".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости