16+
23 апреля 2016 13:50

Гольф-пикник «По следам белого кролика» нацелен на поддержку семейного отдыха в Крыму – Стрельбицкий

АА Распечатать

Бахчисарай, 23 апреля. Крыминформ. Гольф-пикник «По следам белого кролика» нацелен на развитие и поддержку семейного отдыха в Крыму. Об этом министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сказал сегодня на открытии мероприятия в посёлке Куйбышево Бахчисарайского района Крыма.

«В Крым большинство людей приезжает с семьями, поэтому цель праздника – показать, как можно организовать семейный досуг», – отметил он.

Министр сообщил, что под эгидой главы республики 8 июля, в день святых Петра и Февронии, пройдут большие праздничные мероприятия, посвящённые Дню семьи, любви и верности. «Чтобы семейные ценности крепли и Крым ассоциировался с этим», – подчеркнул Стрельбицкий.

Он добавил, что минувший курортный сезон показал востребованность спортивного туризма и экстремальных видов отдыха. В связи с этим министр уверен, что площадка первого гольф-пикника в посёлке Куйбышево будет популярна у туристов, поскольку представляет возможность для занятий гольфом и футболом.

Сам министр клюшку для гольфа будет держать впервые. «Мастер-класс не покажу. Потому что впервые буду держать клюшку для гольфа», – признался Стрельбицкий и выразил уверенность, что Крым подходит для любого вида спорта и отдыха и чем больше будет таких мероприятий, тем интереснее будет полуостров для туристов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости