16+
23 апреля 2016 13:50

Гольф-пикник «По следам белого кролика» нацелен на поддержку семейного отдыха в Крыму – Стрельбицкий

АА Распечатать

Бахчисарай, 23 апреля. Крыминформ. Гольф-пикник «По следам белого кролика» нацелен на развитие и поддержку семейного отдыха в Крыму. Об этом министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сказал сегодня на открытии мероприятия в посёлке Куйбышево Бахчисарайского района Крыма.

«В Крым большинство людей приезжает с семьями, поэтому цель праздника – показать, как можно организовать семейный досуг», – отметил он.

Министр сообщил, что под эгидой главы республики 8 июля, в день святых Петра и Февронии, пройдут большие праздничные мероприятия, посвящённые Дню семьи, любви и верности. «Чтобы семейные ценности крепли и Крым ассоциировался с этим», – подчеркнул Стрельбицкий.

Он добавил, что минувший курортный сезон показал востребованность спортивного туризма и экстремальных видов отдыха. В связи с этим министр уверен, что площадка первого гольф-пикника в посёлке Куйбышево будет популярна у туристов, поскольку представляет возможность для занятий гольфом и футболом.

Сам министр клюшку для гольфа будет держать впервые. «Мастер-класс не покажу. Потому что впервые буду держать клюшку для гольфа», – признался Стрельбицкий и выразил уверенность, что Крым подходит для любого вида спорта и отдыха и чем больше будет таких мероприятий, тем интереснее будет полуостров для туристов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости