16+
23 апреля 2016 12:31

Обновление дорожной разметки в Симферополе начнется с улицы Киевская

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Власти Симферополя пообещали начать обновление дорожной разметки сегодня с улицы Киевская. О начале работ по нанесению разметки Крыминформу сообщил первый заместитель главы администрации Симферополя, который с недавнего времени курирует сферу городского хозяйства, Сергей Круцюк.

«Начинают работать. Разметку начнут наносить с ул. Киевской – одной из самых проблемных. Это пока временные контракты. Торги на общий объем работ будем проводить чуть позже, в начале мая», – уточнил он и добавил, что работы по нанесению разметки специальной пластифицированной краской начнутся только после проведения госзакупок.

В начале марта прокуратура Симферополя провела проверку качества дорожной разметки после сообщений СМИ о ее ненадлежащем состоянии, в ходе которой выявила многочисленные факты частичного отслоения, а в некоторых местах полного отсутствия разметки.

Ранее комиссия минтранса Крыма пришла к выводу, что разметка 90% пешеходных переходов в республике не соответствует требованиям ГОСТа и не обеспечивает безопасность дорожного движения.

В начале декабря прошлого года глава Крыма Сергей Аксёнов возмутился отсутствием на пешеходных переходах в Симферополе разметки светоотражающей краской и поручил министерству транспорта и ГИБДД провести по этому факту служебное расследование. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости