16+
23 апреля 2016 10:57

Правительство Севастополя освоило в прошлом году 65% федеральных субсидий – департамент финансов

АА Распечатать

Севастополь, 23 апреля. Крыминформ. Правительство Севастополя не освоило значительную часть выделенных федеральных субсидий по ряду объективных причин. Об этом на заседании правительства города заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Значительный объем расходной части бюджета Севастополя за 2015 год занимают расходы за счет целевых межбюджетных трансфертов из федерального бюджета. При уточненном плановом показателе 7 млрд рублей исполнение составило 4,6 млрд рублей», – сказал Штоп.

Основные причины неосвоения целевых межбюджетных трансфертов, по его информации, – это отсутствие заявок на предоставление субсидий, отсутствие потребности в выплате компенсаций части процентной ставки по кредитам в связи с невозможностью получения краткосрочных кредитов, отсутствие обращений от получателей социальных выплат, которые носят заявительный характер и чрезвычайная ситуация в городе.

15 апреля Штоп сообщил о том, что Севастополь выполнил расходную часть прошлогоднего бюджета лишь на 72,6%. При уточненном годовом плане в 25,3 млрд рублей исполнение составило 18,3 млрд рублей. Бюджет исполнен с профицитом 2 млрд 856 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости