16+
23 апреля 2016 09:34

Севастопольское БТИ провело инвентаризацию своего архива впервые с 1988 года - директор

АА Распечатать

Севастополь, 23 апреля. Крыминформ. Госпредприятие Севастополя «Бюро технической инвентаризации» провело инвентаризацию своего архива впервые с 1988 года. Об этом на заседании правительства Севастополя заявил директор государственного унитарного предприятия «Бюро технической инвентаризации» Владимир Тетерятников.

«Архив предприятия как минимум с 1988 года не инвентаризировался. Руководитель этого подразделения работает в нем почти 30 лет и не помнит об этом», - сказал Тетерятников.

По его словам, в 2015 году такая ситуация была исправлена. «Совместно с департаментом имущественных и земельных отношений проведена первичная инвентаризация архивных фондов. Инвентарные книги сшиты, пронумерованы, скреплены печатями, хранятся в сейфах», - пояснил директор.

Он также сообщил, что общее количество архивных дел на момент окончания первичной инвентаризации составило 139 034 штуки. «Сумма затрат на содержание архива в год составляет 2,6 млн рублей», - подытожил Тетерятников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости