16+
22 апреля 2016 17:01 Бизнес

Кубанский «Агрокомплекс» предлагает крымчанам продукцию собственного производства замкнутого цикла

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Ежедневно более полумиллиона потребителей делают свой выбор в пользу кубанского производителя продуктов питания – фирмы «Агрокомплекс». Сегодня они доступны и жителям республики Крым.

Агрокомплекс одним из первых в стране воплотил в жизнь концепцию аграрного предприятия полного цикла – от поля до прилавка. Поэтому вся продукция отличается доступностью, конкурентоспособностью и, главное, высоким качеством. Это признанный кубанский бренд, который знают и выбирают.

Продукты марки прежде всего отличает качество – кубанский бренд «Агрокомплекс» уже более 20 лет служит стопроцентной гарантией качества на рынке продуктов питания. Здесь создана уникальная, практически не имеющая аналогов, замкнутая система, основанная исключительно на собственном производстве. Это настоящий мегакомплекс: компания строит современные фермы, на высококачественных кормах выращивается скот, производство обеспечивается инновационным оборудованием и прогрессивными технологиями.

Вся продукция бренда «Агрокомплекс» выращена и произведена своими собственными предприятиями. Система полного цикла позволяет следить за качеством на каждом этапе производства продуктов: от посева зерна до выпекания хлеба, от выпаса коров – до упаковки свежих молочных продуктов, от кормления курицы – до продажи отборного яйца и качественного мяса. В компании существует система контроля на каждом этапе производства.

Фирма «Агрокомплекс» постоянно расширяет продуктовую линейку, внимательно отслеживает предпочтения своих покупателей. Ассортимент насчитывает более 800 наименований свежих, высококачественных, натуральных продуктов кубанского производства. Разнообразная продукции из мяса птицы (замороженное мясо, полуфабрикат, консервы), широкий выбор колбасных изделий, молочные продукты, консервированная продукция, сахар, крупы, мясные продукты (от нарезки и гуляша до мраморной говядины).

Являясь предприятием полного цикла, «Агрокомплекс» не приобретает корма, ингредиенты и сопутствующие продукты у других производителей. Это существенно снижает себестоимость продукции.

Вся продукция предприятия поставляется с гарантией свежести и качества.

Компания «Агрокомплекс» открыла филиал в республике в Симферополе по адресу ул. Севастопольская, 35. Филиал осуществляет оптовые поставки продуктов питания. В ассортимент продукции входит молочная продукция, птица, яйцо, крупы, консервация, колбасные изделия и деликатесы, а также многие другие натуральные продукты Кубани.

Телефон для связи с представителями +7 (988) 47-38-451 и +7 (955) 47-38-450. Сайт компании www.ao-agrokomplex.ru.

Кубанский «Агрокомплекс» предлагает крымчанам продукцию собственного производства замкнутого цикла.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости