16+
22 апреля 2016 16:25

Коктебельский застройщик завершил работы по засыпке незаконного котлована в центре поселка

АА Распечатать

Феодосия, 22 апреля. Крыминформ. Коктебельский застройщик завершил работы по засыпке незаконного котлована на улице Десантников, 24 в центре поселка. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

«Котлован в Коктебеле засыпан. Земля полностью утрамбована, поэтому опасности оползня больше нет. Также убран забор вокруг котлована, вместо него будет поставлен новый», - процитировали в пресс-службе главу коктебельской поселковой администрации Марка Краснова.

В конце февраля администрация Феодосии остановила незаконное строительство, которое велось в центре Коктебеля по улице Десантников, 24. Котлован вблизи проезжей части улицы был вырыт ещё в 2015 году, вследствие чего произошло накопление грунтовых вод, вызвавшее сдвиг расположенных рядом грунтовых массивов и повреждение подземных коммуникаций. По информации администрации, котлован представляет угрозу расположенным в непосредственной близости многоэтажным строениям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости