16+
22 апреля 2016 16:17

Призёры первенства Крымского федерального округа по теннису среди юношей и девушек 14 лет и младше определены в Симферополе (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Призёры первенства Крымского федерального округа по теннису среди юношей и девушек возрастной категории 14 лет и младше определены в Симферополе. Это соревнование состоялось с 18 по 22 апреля на кортах «Ситек-Динамо» и прошло в личной и парной категориях. 

«Данное состязание входит в программу Российского теннисного тура, - рассказал Крыминформу главный судья первенства Александр Щербаков. – Оно выявляет сильнейших юных теннисистов. По итогам подобных турниров формируется сборная Республики Крым».
Как сообщает корреспондент Крыминформа, в личной категории у юношей выиграл Роберт Корелов из Краснодара. В финале он разгромил Михаила Коркунова из Геленджика (Краснодарский край) - 6:0, 6:1.
В парной юношеской категории первое место заняли Корелов и Коркунов. В финале они победили Илью Лебедева (Железнодорожный, Московская область) и Марка Дроздецкого (Липецк) - 6:2, 6:0. Третьими финишировали крымчане - Максим Валяев из Симферополя и Артём Маслич из Евпатории.
У девушек двукратной победительницей турнира стала Юлия Никитина (Саки). В финале соревнований в личной категории она оказалась сильнее Марии Шолоховой из Сочи (6:3, 6:3), а в решающем матче парной категории Никитина и Ольга Лесникова из Краснодара обыграли Валерию Брунову и Александру Молокову из Симферополя (6:0, 6:1).
Всего в первенстве КФО выступили 60 участников из разных регионов России, а также из Донецка.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости