16+
22 апреля 2016 14:30

Севастопольский горсуд обязал администрацию школы отремонтировать забор и установить видеонаблюдение

АА Распечатать

Севастополь, 22 апреля. Крыминформ. Севастопольский городской суд обязал администрацию средней образовательной школы отремонтировать забор и установить видеонаблюдение, а департамент образования города – профинансировать эти работы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Севастопольского городского суда.

«Определением Севастопольского городского суда ГБОУ Севастополя «СОШ №15» обязано восстановить ограждение и установить систему видеонаблюдения, а департамент образования Севастополя обязан профинансировать эти работы», – сообщили в пресс-службе.

В суде также отметили, что решение по этому вопросу суда первой инстанции было обжаловано стороной ответчика. Представитель департамента образования Севастополя пояснял, что участок не закреплён за школой, и восстановить забор можно будет только после межевания земли. Кроме того, по мнению ответчика, для исполнения решения суда необходимо внести изменения в бюджет города, а на это требуется время. Однако суд пришёл к выводу, что указанные аргументы недопустимо противопоставлять правам детей на безопасные условия жизнедеятельности, гарантированные Конституцией РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости