16+
22 апреля 2016 11:50

Вице-премьер Крыма назвал главным достижением меджлиса «виртуозный распил денег на троих»

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек, комментируя призыв госдепа США не запрещать меджлис, назвал главным достижением запрещённой организации «виртуозный распил денег на троих». Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Госдеп США официально призывает не запрещать меджлис, мотивируя это «высокими достижениями в области культуры». Единственная ценность, которая культивировалась в меджлисе – это были деньги, а «распил на троих» проводили настоящие виртуозы своего дела, не побоюсь этого слова – «маэстро взятки», - написал Бальбек.

Он также отметил, что США, не признавая Крым российским, почему-то призывают Россию отменить решение по меджлису крымских татар.

В четверг руководитель пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби распространил заявление, в котором США призывают Россию отменить решение о признании экстремистской деятельность меджлиса крымских татар.

«Мы призываем РФ отменить недавнее решение министерства юстиции о признании меджлиса крымских татар «экстремистской» организацией, а также решение действующих властей Крыма приостановить работу этого демократического института», - говорится в заявлении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости