16+
15 апреля 2014 19:00 Москва

ЦБ РФ предписал работающим в Крыму банкам предоставить реестр кредиторов и вкладчиков

АА Распечатать

Москва, 15 апреля. Центральный банк /ЦБ/ РФ предписал работающим в Крыму и Севастополе банкам предоставить реестр обязательств перед кредиторами и вкладчиками в течение 15 дней со дня получения соответствующего требования. Такая информация содержится в сообщении Банка России.

Такое требование предъявляется к банкам, зарегистрированным на территории Республики Крым и Севастополя, и имеющих лицензию Национального банка Украины, действующую по состоянию на 16 марта 2014 года. В случае отсутствия технической возможности исполнить требование банки могут представить такую информацию по состоянию на 1 апреля 2014 года в упрощенной форме - без указания ФИО, местожительства или местонахождения, а также данных документа, удостоверяющего личность вкладчика.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости