16+
22 апреля 2016 10:41

Следствие инкриминирует жителю Балаклавского района Севастополя 15 эпизодов педофилии

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Следственное управление Следственного комитета РФ по Севастополю возбудило уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Балаклавского района города, подозреваемого в совершении 15 эпизодов развратных действий в отношении 14-летнего подростка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе севастопольского управления Следкома.

По информации пресс-службы, подозреваемый уже находился под следствием за совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летнего мальчика. Следствием тогда было установлено, что в ноябре прошлого года подозреваемый приставал на остановке к ребёнку, демонстрируя фотографии непристойного содержания и с предложением поучаствовать в такой фотосессии. В короткие сроки злоумышленник был задержан. А в ходе расследования данного уголовного дела следствием были выявлены ещё 15 эпизодов преступной деятельности мужчины в отношении несовершеннолетнего, которому на момент совершения преступлений было 14 лет.

«Представившись инструктором по дайвингу, злоумышленник заманил несовершеннолетнего на пляж в районе мыса Фиолент, где производил с участием ребенка фотосъемки непристойного содержания. По уголовному делу проводится весь необходимый объем следственных действий», – говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости