16+
21 апреля 2016 18:14

Крымское объединение потребителей планирует создать торговую сеть для крымских производителей

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Совет регионального отделения Объединения потребителей России планирует создать в Крыму торговую сеть, которая будет заниматься реализацией продукции крымских производителей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель регионального отделения Олег Егоров.

«Мы со своей стороны приступили к реализации проекта, назовём его «Крымский производитель», по созданию торговой сети, где будут представлены производители, которые прошли конкурс «Звезда качества России», а также продукция, которая прошла контроль качества», – сообщил Егоров.

По его словам, в Крыму уже есть шесть таких производителей. «Мы провели конкурс «Звезда качества России» и выяснили, что у нас есть производители хлебобулочной, молочной, колбасной и кондитерской продукции, которая отвечает всем требования качества. Шесть предприятий, которые выпускают качественную продукцию, в Крыму есть и они на сегодняшний день испытывают трудности с реализацией своих товаров», – сообщил он.

Егоров также сообщил, что рабочий проект торговой сети будет представлен производителям 26 апреля и отметил, что она будет реализовывать продукцию с минимальной наценкой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости