16+
21 апреля 2016 18:11

Минимущества Крыма отобрало 15 земельных участков вблизи объектов ФЦП для торгов на право заключения договоров аренды в текущем году

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым предварительно отобрало 15 земельных участков в непосредственной близости от объектов федеральной целевой программы, которые планируется выставить на аукционы для заключения договоров аренды в 2016 году. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в пресс-службе минимущества.

«В Белогорском районе 10 и в Ленинском – 5, то есть всего 15 участков, – пояснили в пресс-службе. – Это земельные участки, предназначенные для размещения на них ряда объектов для развития туристско-рекреационных кластеров, а также создания объектов отдыха, развлечений и сервиса вблизи реконструируемых в рамках федеральной целевой программы участков дорог, расположенных в Белогорском и Ленинском районах».

С графиком аукционов на право заключения договоров аренды земельных участков в 2016 году можно ознакомиться на сайте минимущества Крыма в разделе «Информация для инвесторов, покупателей, арендаторов».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости