16+
21 апреля 2016 16:41

Бахчисарайские полицейские применили оружие для спасения жизни больного

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Сотрудники отделения МВД России по Бахчисарайскому району вынужденно применили табельное огнестрельное оружие, чтобы обезвредить агрессивную собаку, не пускавшую правоохранителей и медиков к своему хозяину. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В ОМВД России по Бахчисарайскому району поступило сообщение от жителей села Куйбышево о том, что их родственник лежит во дворе своего дома без движения. Однако войти ни они, ни вызванная по адресу бригада «скрой помощи» не могут, поскольку по двору бегает без привязи агрессивная собака бойцовской породы, которая никого к хозяину не пускает», – пояснили в пресс-службе.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которой пришлось применить оружие. «Мгновенно оценив ситуацию, сотрудники полиции, в соответствии с действующим законодательством, применили табельное огнестрельное оружие для обезвреживания животного. Только после этого медики смогли оказать мужчине помощь», – говорится в сообщении.

Хозяин домовладения был доставлен в больницу с предварительным диагнозом «инфаркт» и в настоящее время находится в коме, медики борются за его жизнь. По факту применения оружия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение согласно действующему законодательству.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости