16+
21 апреля 2016 15:42

Движение автотранспорта на нескольких улицах Большой Ялты будет ограничено из-за проведения марафона

АА Распечатать

Ялта, 21 апреля. Крыминформ. Движение автотранспорта на нескольких улицах в Ялтинском регионе будет ограничено в воскресенье, 24 апреля из-за проведения первого всероссийского марафона «Ялта-2016». Об этом Крыминформу сегодня сообщили организаторы соревнований.

«Ограничения будут действовать с 8.00 до 15.00 на улицах Коммунаров, Виноградная, Нижняя Ореанда, а также части Севастопольского шоссе до Ласточкиного гнезда», - уточнили организаторы и обратились к автолюбителям с просьбой обращать внимание на временные дорожные знаки и указания сотрудников ГИБДД.

По данным оргкомитета марафона, для участия в соревновании зарегистрировались почти 300 человек из Алушты, Борисоглебска, Воронежа, Вюрцбурга (Германия), Евпатории, Калининграда, Калуги, Кемерово, Климовска, Краснодара, Мончегорска (Мурманская область), Москвы, Новороссийска, Озерска (Челябинская область), Подольска, Санкт-Петербурга, Саратова, Севастополя, Симферополя, Таганрога, Тулы, Усть-Лабинска (Краснодарский край), Феодосии, Челябинска, Якутска, Ялты. «Причем среди бегунов есть как профессионалы, так и любители», - пояснили организаторы и добавили, что участникам состязания предоставляется возможность преодолеть три дистанции - 42 км, 21 км и 10 км.

Марафон проводится при поддержке правительства Республики Крым, министерства спорта РК, администрации Ялты, телекоммуникационной компании «Миранда-медиа», которая организует телемост – прямую трансляцию с участниками московского забега «Весенний гром».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости