16+
21 апреля 2016 13:10

Крымские операторы мобильной связи проверили доступ к номерам экстренных служб по всей зоне покрытия

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Операторы мобильной связи «К-Телеком» и «Крымтелеком» проверили, насколько корректно работают номера всех экстренных оперативных служб по всей зоне покрытия. Об этом Крыминформу сообщили консультант министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым по взаимодействию с операторами телекоммуникации и связи Александр Багненко.

«Этим занимались сами операторы мобильной связи – они проверяли по зоне покрытия. То есть «К-Телеком» проверял по своей зоне покрытия – по всему Крыму. А «Крымтелеком» – кроме посёлков городского типа Нижнегорский, Раздольное, Первомайское, Советское и города Белогорск, потому что у них там отсутствует покрытие связью», – рассказал он.

Проверка показала, что номера всех экстренных служб работают корректно.

В мининформе напомнили, что в Крыму при звонке с городских и мобильных телефонов доступны следующие номера экстренных оперативных служб: служба пожарной охраны и реагирования в ЧС – «101», полиция – «102», служба скорой медицинской помощи – «103», аварийная служба газовой сети – «104». Следующие номера доступны с мобильного телефона: служба пожарной охраны и реагирования в ЧС – «010», «112», полиция – «020», служба скорой медицинской помощи – «030», аварийная служба газовой сети – «040».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости