16+
21 апреля 2016 12:00

Феодосийские власти привлекли спонсорские средства для строительства пляжного стадиона

АА Распечатать

Феодосия, 21 апреля. Крыминформ. Феодосийские власти выделили участок в границах одного из муниципальных пляжей и привлекли спонсорские средства для строительства современного пляжного спортивного комплекса на указанной территории. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, спортивный комплекс объединит волейбольную и теннисную площадки, которые будут соответствовать международным стандартам и позволят проводить соревнования любых уровней. «Возможно, также в границах комплекса появится поле для игры в пляжный футбол», - добавили в администрации города.

Пляжный спортивный комплекс разместится в районе Черноморской набережной. Работы по монтажу конструкций уже ведутся за счёт средств и силами местного предпринимателя. Торжественное открытие комплекса состоится 7 мая. В рамках открытия запланировано проведение соревнований по пляжному волейболу, которые будут проходить с 7 по 9 мая и объединят участников из разных регионов Крыма в трех категориях – мужская, женская и смешанная.

«Такой комплекс по пляжным видам спорта первый не только в Феодосии, но и во всем Крыму. Пляжный стадион станет наглядной пропагандой здорового образа жизни для молодежи», - отметили в администрации Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости