16+
20 апреля 2016 18:35

Семеро феодосийцев сядут на скамью подсудимых за незаконную организацию азартных игр

АА Распечатать

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. Семеро жителей Феодосии предстанут перед судом за незаконную организацию азартных игр. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

По данным следствия, с сентября 2015 года по январь 2016 обвиняемые организовывали незаконные игры в покер. «Следственным отделом по Феодосии главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, проживающих на территории Феодосии. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное группой лиц по предварительному сговору). В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемых к совершению данного преступления», – конкретизировали в ведомстве.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости