16+
20 апреля 2016 13:20

Меняйло поручил директору Севастопольского винзавода отправить в Киев и Одессу по одному ящику нового игристого вина «Города-герои»

АА Распечатать

Севастополь, 20 апреля. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил директору государственного унитарного предприятия «Агропромышленное объединение «Севастопольский винзавод» отправить по ящику игристого вина «Города-герои» в украинские города-герои Киев и Одессу.

«Нужно отправить в Киев и Одессу по ящику шампанского от города-героя Севастополя. Пусть помнят свою историю», – предложил Меняйло. Директор винзавода Александр Жежель согласился с таким предложением.

19 апреля госпредприятие «Севастопольский винзавод» запустило к Дню Победы линейку игристых вин «Города-герои». Первая партия продукции составит 30 тыс бутылок. В розницу вино будет продаваться по цене от 280 до 300 рублей за бутылку.

Севастопольский винодельческий завод является предприятием полного цикла – от выращивания винограда на собственных землях (500 гектаров) до выпуска вина. В 2015 году состоялось объединение совхоза им. Полины Осипенко с винзаводом с целью создания полного цикла производства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости