16+
20 апреля 2016 12:32

Фестиваль крымско-татарской культуры «Кефе гуллери» состоится в Феодосии в конце апреля

АА Распечатать

Феодосия, 20 апреля. Крыминформ. Феодосия примет республиканский фестиваль-конкурс крымско-татарской культуры «Кефе гуллери». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Феодосийской администрации.

По данным пресс-службы, фестиваль, который пройдёт 23 и 24 апреля на базе феодосийского городского Дома культуры, объединит более 400 участников из разных регионов Крыма.

«23 апреля в 9.00 на Музейной площади Феодосии состоится торжественное открытие фестиваля и флешмоб. Все коллективы-участники шествием пройдут в Дом культуры, где в 11.00 начнётся конкурсная программа, которую составят соревнования в области знания этнографии крымско-татарского народа, вокала, игры на музыкальных инструментах и хореографии», - пояснили в администрации Феодосии.

Фестиваль-конкурс пройдёт в рамках муниципальной программы «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов, проживающих на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым на 2016-2018 годы», которая была принята администрацией города в конце минувшего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости