16+
20 апреля 2016 10:20

Аксёнов объявил об отмене в текущем году в Крыму официальных первомайских демонстраций и митингов в связи с празднованием Пасхи

АА Распечатать

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил об отмене проведения в 2016 году официальных первомайских демонстраций и митингов в связи с празднованием Пасхи. Соответствующее обращение к крымчанам он разместил на своей странице в Facebook.

«В нынешнем году 1 мая совпадает с праздником Пасхи. Многие из вас проведут ночь накануне 1 мая в храмах на пасхальных богослужениях, многие будут праздновать Светлое Христово Воскресение в семейном кругу. Органы власти Республики Крым не планируют в этом году проведение первомайских демонстраций и митингов. Официальных торжеств не будет», – говорится в обращении.

Аксёнов добавил, что крымчане могут сами решить для себя, как они отметят праздник весны и труда.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости