16+
20 апреля 2016 09:51

Программа газификации Севастополя будет выполнена, несмотря на режим ЧС – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 20 апреля. Крыминформ. Программа газификации Севастополя будет выполнена, несмотря на четырехмесячный режим чрезвычайной ситуации в связи энергоблокадой Крыма. Об этом журналистам заявил губернатор Сергей Меняйло.

«Газификация Севастополя продолжается. Нам ее немного сорвал режим ЧС, который введен с 22 ноября 2015 года. В течение нескольких месяцев город испытывал определенные ограничения. Сроки газификации будут смещаться, но план мы выполним, у меня нет сомнений», – сказал Меняйло.

Он напомнил, что в прошлом году в Севастополе проложены 79 километров газопроводов разного давления, газифицированы 4,5 тысячи квартир и около 400 домов. «Полностью газифицирован поселок Полюшко», – напомнил Меняйло.

По его словам, сейчас правительство города и газовщики входят в плановый график газификации города: «С отменой режима чрезвычайной ситуации работы будут продвигаться ускоренным темпами», – подчеркнул Меняйло.

9 июля 2015 года правительство Севастополя утвердило госпрограмму газификации на 2015-2020 годы стоимостью более 2 млрд рублей. В соответствии с этим документом, будут газифицированы поселок Солнечный, села Андреевка, Орловка, Полюшко, Фронтовое, поселок Максимова дача, населенные пункты Байдарской долины и объекты рекреации Южного берега Крыма, поселки Любимовка, Мекензиевы горы и др.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости